Бусинка дрожит...

Бусинка дрожит
                на  милой шейке –
Тебе рыданий больше не сдержать!
Так мокрый лист –
                прилип к скамейке-
Ему уж в небе, видно, не летать…

Нас осень тихо разлучает…
Забыты  - будут ли?-
                те летние деньки
Где были Я и Ты.   Кто знает?!
По школам прозвенели
                первые звонки.

Ты как ребенок –  в первый класс
Ко мне спешила.
                Было дело!
Меня любила – напоказ,
Но верной быть –
                ты не сумела.

      


Рецензии