Баю, баю, баюшки

Баю, баю, баюшки.
Спи, зайчонок мой.
Баю, баю, баюшки,
Спи сыночек мой.
Маленькой радости
Спать давно пора.
Маленькому мальчику
Спать до утра.
Глазки закрываем,
В сказку попадаем.
В сказку сна.
Баю, баю, баюшки.
Спи, зайчонок мой.
Баю, баю, баюшки,
Спи сыночек мой.
Баю, баю, баюшки
Я всегда с тобой.
18.09.2012 г


 


Рецензии