Эйфория

Скрой очертанья под газом
Ярких одежд невесомых,
Чтоб раздевал жадным глазом,
Волнами страсти несомый.

Руки твои и колени,
Словно во сне грезя, смело
Я б целовал с упоеньем,
Взором блуждая по телу!

Бережно бёдер касаясь,
Буду нашёптывать ласки.
В чувства, как в омут, бросаюсь
С милой принцессой из сказки!


Рецензии