Мне бессонница меряет срок...

Мне бессонница меряет срок,
Что придётся одной пережить,
У судьбы,конечно,свой рок-
Мечтать,ненавидуть,любить.

Синий туман-ночи одеяло,
А до утра ещё так далеко...
Ветреный сон перепутался с явью,
Но на душе почему-то легко.


Рецензии