когда Ц западает
мне ее наговорили
дали чтобы идти
года три за мной бежали
и колючий хмель
в остальном стрелять не буду
как нибудь дойду
положите лапу сверху
на прощанье мзду
мне теперь ничто не нужно
у меня есть ель
она держит взгляд натужно
лапками петель
не дает слететь с катушек
манит угольком
встретит и облапит дружно
хоть бы и ползком
у меня есть ель
и баста
и три капли дров
наливай воды на ласты
хвост крути коров
18 сентября 2012 в 1:35
Свидетельство о публикации №112091800938
См. рец. на "Вечер с Музой"
Татьяна Беляева -Томашевская 09.12.2021 15:43 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева -Томашевская 07.12.2021 01:49 Заявить о нарушении