О себе...

                Наверно, будете смеяться:
                свихнулась баба на стихах!..
                Душе моей - всего лишь....надцать!   
                И всё неймётся ей никак!

                А вот такая я заноза:
                судьбе своей - напоперёк!
                Пускай живу порой не просто,
                судьбы усвоила урок:

                не предавать и не сдаваться!
                Хоть жизнь моя, как вечный бой...
                А неудачам - улыбаться!
                Хандре не справиться со мной!

                Как дальше будет? Жизнь покажет...
                Я не смирюсь с судьбою злой!
                Надеюсь, Боже не накажет
                за мой характер непростой...

                Как в восемнадцать - я мечтаю!
                И пусть дальнейший путь не прост...
                Себе здоровья и любви желаю!
                ЗА СБЫЧУ МЕЧТ! - я поднимаю тост!

                20.09.11.


Рецензии