день рождения
этот день есть у каждого из нас
в этот день и в этот час
я так рад всех видеть вас
собираемся чтоб вспомнить и взгрустнуть
за плечами у каждого свой путь
и конечно что не говори
этот день прибавляет нам годки
с днем рождения поздравляю я тебя
день рождения это новая судьба
в день рождения рождается мечта
пожелаю всем чтобы исполнилась она
в нашей жизни перевернутых страниц
наша душа не имеет границ
и не важно по счету сколько лет
если есть друзья жизнь прожита не зря
Свидетельство о публикации №112091809315