Нервная

Стиснув зубы до боли, нервная,
Я упрямо бросаюсь в бой.
Утешаясь тем, что не первая
Я из тех, кто жертвует собой.

Вот только жаль, что эта жертва
Не стоит тухлого яйца.
И эти все мои геройства
Лишь незаметная пыльца.


Рецензии