О тебе

(На музыку Яна Тирсена)

Прилетел ветерок
Говорил о тебе
Как в твоих волосах
Он играл
И улыбку твою
На прозрачной воде
Он осенним листком
Рисовал



О тебе прошумит
Теплый дождик ночной
И луна проплывет
По реке
Пусть приснится тебе
Ветерок озорной
И сиянье росы
На траве


Рецензии