Не торопите миг любви...

Не   торопите  миг  любви
О,  вы  прелестное   созданье
Придёт   к  вам     светлый   миг
И  должное   вниманье

Всё   сбудется  и  сладкие  мечты
Не  омрачат  вашей  небесной  красоты
Забудетесь  вы  в  сладком  наслажденьи
А  сердце   посетят  амур   и   упоенье.

Вас   унесёт  любовь  к  истокам  мирозданья
Здесь  будет  всё,   и  нежное     вниманье
Здесь  будет  всё   из  давних  ваших  снов…
Объятья  нежные  не  нужно   будет   слов.

Лишь   сладкий   стон  звучать  будет   в  ночи
Растаете   вы   в  пламени  свечи.
Не  нужно  торопить  прелестница   то   время.
Хоть   знаю   тяжело   надежды   сладкой   бремя…


Рецензии