Сколько можно...

***

Сколько можно лбом об стену,
Сколько в омут головой,
Гнуть колени, резать вены,
Корчить рожи, быть собой,
Повторяться с каждым крахом,
Гнаться, ждать, искать, любить,
Сколько можно лбом о плаху?
Гнуть железо, мять, давить.

14.09.2012. - 18.09.2012.


Рецензии