Я тебя дождалась, спасибо

Я тебя дождалась, спасибо
Что ты ночью ко мне приходил
Часто делал меня счастливой
А потом опять уходил

Я тебя дождалась, спасибо
О тебе я так часто мечтала
Ты смотрел на меня красиво
Я любовь свою не скрывала

Я тебе подарила время
Мне поверь, его не хватало
Я тебе открывала двери
Я тебе постоянно писала

Я тебе подарила взгляды
Для тебя я их не жалела
Ничего мне было не надо
Я с тобою лишь быть хотела

Я тебя дождалась, спасибо
Что ко мне ты опять вернулся
И теперь у нас все красиво
И спасибо что ты улыбнулся

Я тебя дождалась, спасибо
Без тебя я жить не могу
И ты сделал меня счастливой
Как же я тебя сильно люблю


Рецензии