Исповедь
Глаза искать Тебя устали
Весь Мир потерян и в клочья небо
Душа бредёт куда-то слепо
И тянет буд-то бы магнит
Любовь так к счастию манит
Вот эту ночь опять не сплю
Всё потому что я люблюууу!
Хоть и не знаю где Ты?..как Ты?
Пусть призрачны у мыслей карты
Я знаю Ты на свете есть
За всё что пережил награда
Всему проклятию Ты - месть
От тяжких помыслов ограда
Я чувствую Ты где-то здесь
Хочу глаза твои прочесть
И губ тех спелость винограда
Опять спешу ведь надо ...НАДО!
К Тебе бегу Тебе молюсь
Тобой родной лишь утолюсь
Как родниковою водою
В груди пожар я волком вою
Изгложенно всё изнутри
Себя давно я изнурил
И не берёг...совсем поверь мне
И вот дыхание у двери..
P.S.
Я высох весь
Тащить устал
Ведь тянет ввысь
На пьедестал
Я в силах всё перебороть
Ведь Ты моя родная плоть!
1:31
07.08.12
Свидетельство о публикации №112091809253