Арсений Андреич размечтались

Ну, кто готов с Андреичем сравниться?
Я мачо, дон жуан и ловелас.
Я красоты мужской определил границы.
За них – ни шагу, заклинаю вас.

Грудь колесом и боевая стойка,
Подчёркнуто небрежный причесон.
А ну-ка, кто мужик, со мною спой-ка
Басисто, громогласно, в унисон.

Пусть песнь победы над землей несётся,
Мы быстро завоюем слабый пол.
Мы их сразим очками против солнца,
Улыбкой, приглашеньем на танцпол.

Мы их цветами свежими завалим,
Красивыми, как мы в расцвете лет.
По бутикам пройдёмся мы мамаем.
От наших кошельков спасенья больше нет.

И вот когда с букетом и шампанским,
Покручивая свой гусарский ус,
Колонной стройной к будуарам дамским… 
«Арсений, на горшок и спать!»
                – вот так конфуз.


Рецензии
.Как лихо всё начиналось, ох, я боец крутой...
Жалко, что лет то мне малость, но я всё равно заводной...

Мои приветики и улыбашки, Игорь..

Александр Николаевич Колесников   21.09.2012 17:44     Заявить о нарушении
Лет действительно малость, еще нет и трех, но энергии... Спасибо за отзыв!

Игорь Волга   28.09.2012 03:29   Заявить о нарушении