***
Ветер и снег...
ветер...
и снег...
этих...
окон...
свет...
желтым...
квадратом...
на черном...
квадрате...
ночи...
синие
сумерки...
лет...
белые...
ветки...
огней...
ветер и снег...
только...
ветер...
и снег...
..............
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112091809207