Осень белым, осень синим, осень желтым...
Разукрасила природные холсты.
Стаи в небе кружат праздничным эскортом
Легкой облачно-небесной красоты.
Птицы вьются легкокрыло, чуть тревожно,
В дальний путь им время вычертит маршрут.
У деревьев листья пёстро-тонкокожи,
И с ветвей слетает вспышками салют.
Небо мчится, небо рвётся, небо льётся,
Размывая зелень теплых летних дней.
И бросает снова краски сверху Солнце,
Чтоб пылали чувства осени смелей.
Свидетельство о публикации №112091809182
Чудесное осеннее фото !
Попова Наталия Борисовна 20.09.2012 20:38 Заявить о нарушении