***
Дни чередой...
дни...
дни...
дни...
чередой...
лет...
зим...
весен...
осени...
дождя...
по крышам...
снега...
и талой...
воды...
яркого...
солнца...
летом...
так...
пролетает...
жизнь...
ветрами...
в листве...
снегом...
на волосах...
все...
когда-то...
пройдет...
все...
когда-то...
останется...
этим...
тем...
и другим...
иным...
молча...
и в нас...
................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112091809180