Своё имя мне в сердце ты выжег

Не люблю звонки\переписки с тобой.
Ну не то это все, не то!
Когда ты не рядом, чувствую себя пустой
И, как камень, иду на дно.

Эти on-line мне ни к чему,
Мне бы тебя поближе.
Я любого тебя приму.
Своё имя мне в сердце ты выжег.


Рецензии