Звёзды... Люди.. Звёзды.. Просто мысли

Люблю смотреть на звёзды..
Напоминают мне людей,
Так же холодны и одиноки,
И если горит, то не значит, что греет..


Их пламя обжигает холодом,
Хотя внутри горячо..
У людей бывает так же, горит огонь..
Только подо льдом..


Все мы прячемся за ледяными масками..
Проживаем дни свои в поисках счастья..
Сами не знаем, для чего мы созданы..
И тянемся к подобным нам.. Тянемся к звёздам..


Рецензии