Просыпаться...

Пускай сердце пока спит,
Я помню каждую деталь,
От блеска глаз до запаха духов.
Пусть вечность пролетит,
Но мне не будет время жаль
Для тех прекрасных слов.

От этих чувств я задыхалась,
С неимоверной жаждой
Я не могла смириться.
Сейчас я снова просыпаюсь,
И все остальное неважно –
Еще чуть-чуть, и я смогу влюбиться.

Не заставляй меня обратно
Забыться в неприятном сне –
Там нет тебя, и как мне жить?
Я каждой правдой и неправдой
Я всем, поверь, стремлюсь к тебе,
Чтобы опять тебя любить.

Еще чуть-чуть мне остается,
От разочарования просыпаться.
И все на свете поделить.
Ведь не весна, а сердце рвется
Каждой минутой наслаждаться,
Прощать, и верить, и любить.


Рецензии