Я его нарисовала

Я его нарисовала
Мыслями своими
Белый лист передо мной,.
До чего он - милый.
Я советуюсь во всём,
Иногда с ним спорим,
Мы взаимностью живём,
И друг другу вторим.
Поздно спать вчера легла,
Зубы не почистила.
Виновата я сама,
Попутала нечистая.
Много всяческих затей,
Негатив Малевича,
Предлагает мне теперь,
Мой Любимый девичий.
Говорит, - Учи язык!
Я уже согласна.
Потихоньку начала,
Для подруг, негласно.


Рецензии