Открывай окна, Открывай двери

Время разводит по сторонам
По разным углам
Вечность делит напополам
        Тут и там

Ну а внутри все крепче
Все страхи и надежды
И не дышится как прежде
       Все тише, все реже

Может уже поздно
Но всегда есть одно
                но
Будь надежнее всего
Надейся на себя
             самого

Любой твой жест, любое слово
                прошлое
Но если веришь, ничего нет
                невозможного
       Открывай окна
Открывай двери
Если дышишь
          Если веришь


Рецензии
Понравилось стихотворение и его настроение. Хорошая установка.

Летиция Ларио   04.10.2012 23:35     Заявить о нарушении