Наши пороки

Чем больше узнаёшь людей,
Тем больше удивляешься порокам.
Будь ты министр или брадобрей,
Богатый,нищий,казначей, ты-лицедей.

Сегодня хорошо тебе
И кажется,что жизнь прекрасна,
Ты улыбаешься-ты на коне,
Но всё, увы, напрасно.

Приходит день другой совсем,
Когда трудна дорога,
На прочность узнаёшь друзей
И сколь их-много иль не много?

Неясно иногда бывает,
Пока беда в дом не придёт,
Как татуировка проступает
Кто что за пазухой несёт.


Рецензии