Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя показалася адом,
но и тут, ты знаешь, прикольно.
Оглянись, теперь не найдешь меня рядом,
надоело терпеть эту боль.

Наше прошлое не снимут в сериалах,
нервов не хватит пережить сначала.
О да,парень, с тобой я кайф получала,
но знаешь от тебя просто устала.

Мне бы хотелось стать твоим идеалом,
но подчинятся не моя стихия.
Тебе постоянно чего-то было мало,
как ты еще не дошел до насилия?!!

Ладно, давно тебя я простила...
Наверное и отпустить уже нужно.
Слава Богу к тебе остыла,
да прости за многие поступки...
Не нарошно...
И да, искрене стыдно....


Рецензии