Вновь наслади меня любовью

Проснувшись – утру улыбнись,
Махни рукой лучам в окошко.
И чтоб мечты скорей сбылись,
Поговори с душей немножко.

Возьми от жизни позитив,
Судьбы твоей я буду частью.
И не приму альтернатив,
Ты будешь радоваться счастью.

Я втайне на тебя молюсь,
Душой любуюсь, нежным взглядом.
Листвой осенней расстелюсь,
Лишь только чтоб с тобой быть рядом.

Своим желаньем воплощаться,
Открытым чувствам быть рабою.
Мечтать и Светом восхищаться,
Счастливой стань, самой собою.

Улыбкой взгляд мой одари,
Готов взойти я на голгофу.
Целуя вдохом изнутри,
Ты обуздаешь катастрофу.

Советы мудрые прими,
Живи в гармонии с собою.
Весь мир покрепче обними,
Вновь наслади меня любовью.


Рецензии