Гром

Тьма настигла нас опять,
Грозясь, город обуять.
Молния сверкнула вдали,-
Полились косые дожди.
Не щадя ничего, не считаясь ни с чем,
Грянул гром за душевные муки.
Я стою с тобою, прижавшись к тебе,
и вновь сплетены наши руки.
Наша одежда мокрая насквозь,
(И я упомяну об этом вскользь)
Гром грохочет над нами.
Внутри чувства сравнимы с цунами.
Я не хочу, чтобы всё закончилось так.
Помоги мне! Ты ведь знаешь как!
Холодно без тебя. И с тобою тоже.
И всё же  одной мне невозможно.
Ты будто понимаешь меня,-
Наши губы воедино, я снова твоя.
Гром издал свой последний рык.
С тобой мне не страшен его крик.


Рецензии