***

Ничто не вдохновляет Шуру так
Как буйство Санбы за окном
И лишь природный кавардак
Стихи писать заставит за столом

На утро кончится бардак
И только сломанный чердак
Напомнит про природный кавардак
И этим всем природа даст нам знак

Что мы никто и звать нас всех никак
И уцелевшие часы споют тик-так, тик-так
И просыпаться вдруг природа будет в такт
А Шура снова выложит шедевр - и это факт!


Рецензии