Ваш взгляд

Ваш взгляд из-под густых бровей –
Неразрешимая загадка.
Что значит он: презренье, боль?..
Возможно строить лишь догадки!

Но ни одна из них, увы,
Наверно, правильной не будет.
Быть может, стоит подождать
И случай всё за нас рассудит...

Ваш взгляд из-под густых бровей
Своей пленяет красотою!!!
И разгадать, что значит он,
Уже становится мечтою!

Быть может, счастье он таит,
А, может, в нём лишь фальшь кокетства…
Меня он, может, окрылит,
А, может, разобьёт мне сердце…


Рецензии