О чем жалею

Тяжелою рукой легла усталость
И не хватает сил сопротивляться.
Года уже не те,какая жалость!
Хотя еще возможно постараться
Допеть все песни,что еще не спеты
И написать стихи,что-бы гордиться.
На все вопросы отыскать ответы,
В себя поверить и перекреститься.
Колючею травой цветет тревога
О том,что слишком много мне хотелось.
Пусть труден путь,пускай трудна дорога,
Не горевать о том,что не успелось.
Не знал,не верил,просто получилось
На склоне лет напиться,вдоволь,счастья.
Что быть должно уже давно случилось
И с этим чувством просто не расстаться.
Я все смогу,я все преодолею,
Хотя и не всегда характер кроткий.
Единственно о чем я так жалею,
Что человека век такой короткий!


Рецензии
Единственно о чем я так жалею...Спасибо,Женя,в самую суть!Будьте счастливы!

Денисова Надежда   18.10.2012 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Евгений Колеганов   19.10.2012 09:42   Заявить о нарушении