Пилоты без самолётов

Смешат меня   «пилоты» без самолётов
 Ах, чтоб я делала без вас,  «пилоты»?
 Как бы летала я по Небу
 Звёздному и Солнечному
 На утренней заре и в полночь?

 Как бы качалась на Луне?
 Кто бы мне «курс» выложил, нарисовал траекторию?
 Чтобы случайно не в свою акваторию не залетела
 Мол, девочка, ты ещё «зелёная»
- Мы тебе БАБЛА ПОДСЫПЕМ, В ДУМУ ВЫДВИНЕМ,
 ТАМ ТЕБЯ БЫСТРО ОБУЧАТ УМУ-РАЗУМУ.

- Премного благодарна.
 Я люблю чистый воздух утренний.
 Им так легко дышать.
Люблю лететь навстречу Солнцу,
 Чтобы,  ЗДРАВСТВУЙ,  Ему сказать.

- Здравствуй, ОТЕЦ! Рада видеть Тебя!
 Он мне ответ:
- Я как рад, Дочь моя!
 Позолочу ладонью волосы,
 Дай приголублю тебя,
 Согрею сердечко.

 Как там Земля, ещё дышит?

 -Дышит, Отец, но ей тяжело
Слишком много там тех
Кто за «бабло»
Уничтожает и Души и Землю

-Так может  сжечь их?!

- Знаешь, пожар не приемлю.

Каждый в ответе сам за себя.
Хочу, чтоб жила и цвела Земля.
 Хочу, чтобы люди вспомнили СВЕТ.
 Несли за всё ответ.
 За каждую травинку
И каждую душу живую.

-Ну, вот блестит на ресницах слеза
Как утренняя роса.
 ДИТЯ, слезинка малая за Мир упавшая
 Возвращает к ЖИЗНИ души пропавшие.

 Что, за дело?
 Ты за своё, на Земле
 Я по Небу, чтобы легче дышалось ей.

…- Вот так, «пилоты», без самолётов!
А вы мне - ДУМУ.

 Я  ВОЛЮ, Я НЕБО ЛЮБЛЮ.

Меня учили кроить МАТЕРИЮ.
 Лекала  для МИРА НОВОГО
 ПОДГОТОВИЛИ  УЖ ДАВНО.

 Написать я могу МИСТЕРИЮ.

 Где ИСТИНА ВЛАСТВУЕТ.

 Где ВСЕМ есть   МЕСТО.
 
 ГДЕ ВСЕМ СВЕТЛО.

18:09:2012г.
 Ольга Соколик.



 


Рецензии