Бог мне свидетель...

Бог мне свидетель ,теперь ничего не боюсь:
Ни жить на пределе, ни смерти,ни боли...
Прости за "люблю" ...о прощеньи молюсь
За то,что сыграла чужие роли...

Ладошку разжать не такой уж и труд,
Когда человек вам дороже жизни...
А мысли глухие снуют,снуют...
Глухие,чужие,без смысла...мысли....

Сама себе долг ,и сама залог,
Сама себе суд ,и сама- защита...
И если спасает таких все-ж Бог
То вряд ли таким и как ты забыта...

А я теперь ничего не боюсь
Люблю тебя больше,чем верю в чудо
И слезы сквозь смех, я с себя смеюсь,
Что верю тебе ,мой родной...Иуда..!


Рецензии