Заметь ты глаз моих сияние

Не бойся... подойди...
взгляни в глаза мои...и пусть они
черны, как темная душа моя...
внутри.там.где-то в глубине...горят огни
Но их увидеть очень сложно...
с тобой сама я не своя...
поверь мне. это все возможно...
в холодный вечер января
обнять. согреть. услышать сердца стук.
почувствовать тепло души.дыхание.
и заглянуть в глаза и вдруг
увидишь жаркого огня пылание.
Ты знай...это к тебе любовь
я лишь снаружи холодна и неприступна.
с тобою закипает моя кровь
и становлюсь я с легкостью доступна...
и в жизни ты главней всего,
и до тебя что было, я уж помню смутно
кроме тебя...не надо никого.
я вспоминаю о тебе ежеминутно.


Рецензии