Сын родился

Как я ждала! И ты родился!
Мой милый маленький сынок.
Ты долго мне ночами снился
И появился точно в срок.

Теперь живу лишь для тебя я,
Ты лучик мой, моя любовь.
И одеялком укрывая,
Целую носик вновь и вновь.

Расти и радуй своих близких
Я буду рядом, мальчик мой.
Купаясь в чувствах самых чистых,
Стань самым лучшим, мой родной!

18.09.2012


Рецензии