Вопреки здравому смыслу

Евгении Баграмовой
Вопреки здравому смыслу,
Люблю тебя и скучаю.
Ветка на берёзе скисла,
А я провожаю
Свою Евгению,
Далеко, в Межзвёздье,
Любовь полна,
Как виноградные гроздья
Во время сборки урожая.
Я ранней осенью встречаю
Свою весну в Тебе!
18 сентября 2012.


Рецензии