не ищи смысла

не ищи смысла во мне
ты знаешь,я его давно уж потеряла
может внутри,а может снаружи
да какая теперь разница где,не ищи,не делай себе хуже. 
может покрытое тело
разбудит ночными мурашками.
однажды я перегорела
однажды испытала страшное.
смысла даже в строчках нет
пишу лишь потому что не запомнить,
кто и как сегодня был одет,
кто забыл,а кто меня,как прежде,помнит.
утреннее кофе,остывшее вчера
погасит боль внутри,
просто в жизни я не та,
мне не нужен больше ты.
забыв,как даришь мне слова
и одинокие цветы,
я умерла уже тогда
когда сошлись пути.
вспышки твоей ярости
уже тогда сломали все мосты
и я ,смеясь от радости
скулила про мечты.
я плохо помню,
это по ночам не гложет
убиваясь тишиною 
я верю,что конец положит.   


Рецензии