Искры лета теряются у ночей сентября...

(стихи на заданную строку)

Искры лета теряются у ночей сентября
И ложатся печалью на плечи.
Там на небе свечами звезды горят,
Где остались следы нашей встречи.

Где все тайны хранит заколдованный лес
Где ночами тоскует гроза,
Где сверкая летят звезды в танце с небес,
Где слезами искрятся глаза.

Где осталась любовь и признанья твои,
Где кружилась от счастья планета.
Где горели глаза и надежды огни,
Где гуляли с тобой до рассвета.


Рецензии