Святой Ковчег

                Святой Ковчег - небесная Обитель...
                Покров златой святого Мирозданья!
                И где-то там - небесный Покровитель,
                Творец Миров и Мастер Созиданья...

                Там - Рай небесный, родники
                Любви, Таланта, Вдохновенья!
                Там - Море Счастья, Доброты,
                и Красоты, и Изумленья!

                Покой и радость там царят...
                Любовь друг- другу каждый дарит!
                Там Ангелы добро творят,
                там нет несчастья и печали!

                Из золотого решета
                нам Ангелы таланты сеют,
                и вновь рождённая душа
                имеет, что впитать успеет!

                И в мире вновь цветёт любовь
                и чистота душевного участья!..
                Мой Ангел! Мне набрать позволь
                пригоршню женского простого счастья!

                Позволь испить глоток целебный
                любви, добра и вдохновенья!
                И в дар прими мой глас хвалебный:
                ЗА ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ!...

                16.09.11.


Рецензии