Амулет

Я не ношу цепей, крестов и бус,
Но на ладони нарисую счастье,
Пусть только завтра - но любовь спасу!
Я буду согревать ладонь дыханьем 

И думать, что  мороз в душе прошёл,
И напишу на пирамиде:"Царствуй
В моей душе, которую прочёл!"
И буквами к тебе прижмусь украдкой,

Забыв, что далеко твой путь лежит,
Очищу дневники от пошлой раны,
Закрашу тьму извёсткой, чтобы жить...
Чтоб жить в любви, в сочувствии и в тайне...


   


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Успехов! В.К.

Василий Корсаков   28.09.2012 21:25     Заявить о нарушении
Вы внимательны, Василёчек.
Рада Вас видеть...
привет от премудрой...

Красный Камень   29.09.2012 12:31   Заявить о нарушении