Прощание с музой

Тяжело мне расставаться с музою моей -
Словно в дали улетают стаи журавлей,

Тяжело мне расставаться с музою на век -
Будто от тебя уходит любимый человек,

Тяжело мне расставаться, тяжело до слёз...
Но я вечно помнить буду - миг чудесных грёз

Тяжело мне расставаться, но нет назад билетов,
Извини меня мой друг - уйду я из поэтов!!!
               
                23 сентября 2004 г.               


Рецензии