Ты идёшь по берегу... От мужского лица

Ты идёшь по берегу, не идёшь - летишь!
Над волною пенной будто бы паришь.
А она, счастливая, льнёт к твоим ногам,
За мгновенье чудное слава всем Богам.

Платье белоснежное ветер шевелит,
Обнажить заветное так и норовит.
Я ревную к ветру, к морю и песку,
Чувствую упавшую на сердце тоску.

Почему чужая ты, радость, не моя?
Кто же твой возлюбленный? Почему не я?
Уплываешь в облаке, радужном от брызг...
А! Пойду напьюсь я, захмелею вдрызг!


Рецензии
Не всегда то что нам нравится, может быть нашим... Спасибо вам Людмила !

Сергей Рыбин   10.10.2012 10:39     Заявить о нарушении