Не люблю я сюсю

Не люблю я писать про «сюсю» да «люлю»
Слова не словарные, все это знают
Вот, многие пишут : «Люблю да  люблю»
А  смысл этот мало кто знает…

Жизнь так  сложна! Кто-то хочет кричать,
Что-то песнями,  что-то  стихами
Ведь ее  невозможно сначала начать
И  то, что имеем, мы сделали сами.

Трудно всю  жизнь в стихах описать?
Правду свою написать очень трудно!
А может, в нее не поверит никто,
А стихами сказать это  нужно!

Много в «и-нете» стихов про «люблю»
Не спорю! Есть много красивых,
Но так надоело   «сюсю» да «люлю»
Мне хочется больше  ПРАВДИВЫХ!


Рецензии