Настроения бывают разные

Настроения бывают разные –
Сегодня они – прекрасные,
А завтра – ненастные.

Сегодня – депрессия,
А завтра – экспрессия.
Опять же – концессия.

Сегодня – все так веселится.
А завтра – хочется топиться,
Иль может лучше – удавиться.

Всесильно настроение!

   18 сентября 2012 года


Рецензии