Кабарда и Балкария-сёстры давно

Пятнадцать республик с Россией шагали,
Пятнадцать сестёр за единым столом.
Хлеб,золото,хлопок и газ добывали,
Но случился в стране перелом...

В составе России остались немногие,
Но эти немногие верность храня,
Обычаи чтут и правила строгие,
Всем сердцем Россию любя!

На гербе державы-двухглавый орёл,
На нашем-Эльбрус двуглавый.
Там- величье и святости ореол,
Тут-исполин величавый.

Кабарда и Балкария-сёстры давно,
Везде и повсюду вместе,
Им в ногу с Россией шагать суждено,
Цвести,процветать,как невесте!


Рецензии