Движение

бредовый рОдит свет тебя,
ты стала милой, плохо ощущаю,
два шага вглубь, три в сторону,
с себя,
с себя я терпенье чистить начинаю,

замызган розами кладовый лабиринт,
шипами щерится и колется дорога,
тройной тулуп, прыжок..
обманный финт,
и вот почти я рядом.. подожди немного..


Рецензии