Мозги на тормозе долбя

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Казакова Наталья «Тролль».
жара была женщиной средних лет
прозрачно струящаяся снизу доверху
раскалённой плазмой
она приходила всегда вовремя на обед
забиралась внутрь меня с ногами
иксообразно
старалась поймать души съеденных
поселившиеся во мне
на лету
губами
но они незаметно улетали
подхваченные жёлтыми подростками-ветрами
шныряющими вдали от мамы
и уносящие любые приключения в кювет
для тайного татами

да, я - тролль
и мне триста лет
я с большими выпученными глазами
и зеркало перестало показывать мне меня
когда оброс кустистыми рыжими волосами
скитаюсь ночью
дневую под мостами
скелет и камни - вот пища
предназначенная для сытости и тепла

прислушайтесь, как гудит серо-бурый ветер
в пустынном ажуре стальных деревьев
подвывая исчадьям зла
тихий звук хорала заползает в уши
вызывая зелёный и вязкий
выворачивающийся наружу страх
дробит заторможенные мозги
беснуется в волосах
и мне слышиться:
кушать кушать кушать!
и нет спасения
он - троллеед

обетованные небеса!
он - пастух, пожирающий своё стадо...

я камнями забит до отказа
а мне черезвычайно надо
срочно достать скелет
для продолжения рода:
толстый мясной скелет!


Мозги на тормозе долбя

Была жара. Струилось лето
Прозрачно снизу доверху.
В котле от рыбы два скелета -
Мы есть закончили уху.

Всю от души рыбёшку съели,
Всегда бы вовремя обед,
И незаметно в нашем теле
Еда упала как в кювет.

Закуски было много разной:
Огурчик, перчик, кабачок.
Забрался внутрь иксообразно
Затем и зелени пучок.

Не желторотые подростки,
Вдали от мамы уж давно,
Шныряем мы на речку просто
И тайны нет, что пьём вино.

Всегда сидим как на татами,
Одежду сушим и весло
И с выпученными глазами
Глотаем сытости тепло.

Хоть рыжий волос, поседели,
Беснуясь, верим мы в себя.
И триста лет ещё б сидели,
Мозги на тормозе долбя.


14 сентября 2012 г.


Рецензии