На полях цветов созвездия

На полях цветов созвездия,
В небесах из звёзд цветение
Радостное празднуют известие,
Празднуют Христа Воскресение!
Рукоплещут Господу моря,
Светом голубым Ему Земля
Шлёт своё признание в любви,
И от нас его, Господь, прими!
Пусть всегда все жизни на Земле
Исполняют гимн любви Тебе.
Мы благодарим Тебя за всё,
Славим мы, Творец, в веках Тебя!
Да прибудет Царствие Твоё,
Да вершится воля здесь Твоя!


Рецензии