Не тот...

И за лишюю жизнь с тобою не протестую,
да и многое отдала, что бы там побыть.
И закончится этот роман осенней листвою,
и мечты о тебе тихо пытаюсь скрыть.

А потом все начнеться однажды в апреле,
и на первое число, увы это шутка.
Скажи, мы друг другу совсем надоели?
Что не можем сквозь гнев улыбнуться.

Посмотрю в твою сторону летом когда-то,
ты в принципе совсем не изменился...
Мне не нужны эти взгляды, не ищу виноватых.
Я ошиблась.
Ты не тот, в кого я влюбилась.


Рецензии