Неужели очень много хочется

Неужели очень много хочется
Ничего почти и не имея,
Лунный облик на паркете топчется
В виде удивительного змея.

Неужели трудно жить без трудностей
Те ,что сами в соль впитались,
Залегая грациозно в нудности
Трудности ослабли но остались.

Ночь, ты пропади без вести
Обмани и обворуй банкет,
Неужели жалко извести
Звездный хит парад твоих комет.


Рецензии
Первый катрен - просто блеск. Второй - слабее. В третьем строка: "Звездный хит парад твоих комет" - вообще не сочетается "браком" ни с каким смыслом (в моём сознании).

Сепик   24.09.2012 22:33     Заявить о нарушении