Возвращение

ВОЗВРАЩЕНИЕ
Вновь я в рядах, к черту критику….
Алкоголь – был, есть и будет.
Многие сегодня врезаются в политику,
И многие неумело судят.

Мне надоело спать в берлоге,
Когда солнце светит в глаза.
Поклонились даже греческие Боги,
Когда в их сердце ударила моя гроза.

Да, я считаю себя казаком Ростова.
Не курю, может быть редко.
Несу правду через сито слова,
Чтобы выйти – грыз зубами прутья клетки.

Не крал то, что до меня украли…
Просто остужал свой ум на основе учителей.
Пока быки друг друга бодали,
Я искал себя средь осенних аллей.

Возвращаюсь, как метода Лигалайза,
Когда становится обидно за страну.
Как удар Майка Тайсона,
Я хочу изувечить сатану.

Я возвращаюсь, хватит спать.
Осень диктует мне тему и идею.
Родина всегда мать.
Рифма, как меч, которой я владею.

Возвращение. В красной краске.
Небо смотрит глазами моего Бога.
Мы сбросили черные маски,
Пришел конец нашего срока.
2012


Рецензии