Когда от сердца к сердцу линия идёт

Когда от сердца к сердцу линия идёт,
Печаль встречается с любовью и заботой.
Любовь надежду за собой ведёт,
Надежда веры зарождает всходы,
Доверие приходит – это слово
Благое, искренность  его основа.
Ведь то, что сокровенно, доверяют.
Печали, беды вмиг от слов сердечных тают.
В молитве, и в поддержке, во внимание
Рождается взаимопонимание.
Так Божий план произведёт обмен
Той горечи, что в сердце накопилась
На плод желанных в жизни перемен,
Чтоб всё исполнилось, сбылось, свершилось.
Преобразует всякий минус в плюс
Через любовь в сердцах людей Иисус!


Рецензии